Declaración de Privacidad

Pure Storage, Inc. y sus filiales (conjuntamente "Pure") se comprometen a proteger su información personal y a proporcionarle una experiencia positiva cuando visite nuestros sitios web o use nuestros productos y servicios ("Solución" o "Soluciones"). Al usar los sitios web o las Soluciones de Pure o al proporcionarnos información personal de cualquier otro modo, acepta los términos siguientes, que pueden ser objeto de actualizaciones cada cierto tiempo.

La presente Declaración de privacidad es aplicable a los sitios web y a las Soluciones de Pure que remiten o que hacen referencia a esta Declaración y describe el modo en que tratamos la información personal y las opciones de que dispone en relación con la recogida, el uso, el acceso, la divulgación y el modo de actualizar y corregir sus datos personales. Podrá encontrar información adicional sobre nuestras prácticas relacionadas con los datos personales en las descripciones de las ofertas, las declaraciones de privacidad adicionales o en los avisos que se proporcionen con anterioridad o en el momento de la recogida de los datos. Algunos sitios web de Pure pueden tener su propia declaración de privacidad en la que se describe el modo específico en que tratamos la información personal en dichos sitios web. En la medida en que un aviso proporcionado en el momento de la recogida de información o una declaración de privacidad específica de un sitio web o una Solución entre en conflicto con la presente Declaración de privacidad, dicho aviso específico o declaración de privacidad adicional prevalecerá.

Los residentes en California deben hacer clic aquí.

Cláusulas contractuales tipo para la transferencia de información personal desde la Unión Europea a los Estados Unidos

Pure utiliza Cláusulas contractuales tipo para cumplir los requisitos para la transferencia de información personal desde la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo (EEE) a los Estados Unidos.

Cumplimiento del Escudo de la Privacidad

Además de usar Cláusulas contractuales tipo, Pure cumple el marco normativo impuesto por el acuerdo Escudo de la privacidad concluido entre la UE y los EE.UU. y el acuerdo Escudo de la privacidad concluido entre Suiza y los EE.UU., tal como establece el Departamento de Comercio de los EE.UU. en relación con la recogida, el uso y la conservación de la información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, respectivamente. Pure ha certificado ante el Departamento de Comercio de los Estados Unidos que cumple los Principios del Escudo de la privacidad. En caso de conflicto entre los términos de la presente política de privacidad y los Principios del Escudo de la privacidad, estos últimos prevalecerán. Si desea obtener más información sobre el programa Escudo de la Privacidad y para ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/

Recogida de la información personal

Pure puede recoger datos, incluida información personal, sobre usted, cuando utiliza nuestros sitios web y Soluciones y cuando interactúa con nosotros. Por ejemplo, recogemos datos cuando completa un formulario en línea para pedirnos información sobre una Solución.

A efectos de la presente Declaración de privacidad, "la información personal" se define como cualquier información que puede usarse para identificar a un individuo y puede incluir el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la información de inicio de sesión (número de cuenta, contraseña), las preferencias comerciales, la información sobre sus cuentas en las redes sociales o el número de la tarjeta de pago. Si vinculamos otros datos con su información personal, tratamos dichos datos como si fueran información personal. También recogemos información personal de fuentes externas de confianza y recurrimos a terceros para que nos ayuden en la recogida de la información personal.

Pure recoge información personal por diversas razones, lo que incluye, entre otras cosas, para:

  • Prestar un servicio de atención al cliente y asistencia en relación con las Soluciones.
  • Procesar los pedidos, lo que incluye las transacciones de pago.
  • Enviar comunicaciones comerciales.
  • Corregir y mejorar la información de contacto que Pure puede tener sobre usted.
  • Crear una cuenta en un sitio web o en una Solución.
  • Permitir el uso de ciertas características de nuestras Soluciones.
  • Personalizar su vista de los sitios web de Pure y/o la experiencia con una Solución de Pure.
  • Gestionar y procesar una solicitud de empleo o un traslado laboral.
  • Proporcionarle una suscripción a un boletín informativo.
  • Cuando le proporcionamos una prueba de certificación informatizada.

Pure y los terceros con los que nos relacionamos pueden combinar la información que recogemos sobre usted a lo largo del tiempo y a través de nuestros sitios web y Soluciones con información obtenida de otras fuentes. Esto nos ayuda a mejorar la precisión y la exhaustividad general y también nos permite adaptar mejor nuestras interacciones con usted.

Si decide proporcionar a Pure la información personal de un tercero (como el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono), declara que cuenta con el permiso de dicho tercero para hacerlo y es el responsable de la divulgación de esta información personal. Algunos ejemplos de ello son el reenvío de material de referencia o comercial o el envío de referencias laborales. Los terceros pueden darse de baja en cualquier momento de cualquier comunicación futura siguiendo el enlace que se proporciona en nuestro formulario Solicitud de acceso del titular de los datos  (el “formulario DSAR”). 

En algunos casos, Pure y los terceros con los que ha establecido relaciones pueden recoger datos automáticamente mediante cookies, blogs, balizas web y otras aplicaciones similares. Esta información se utiliza para mejorar la comprensión y la facilidad de uso, el rendimiento y la efectividad del sitio web y para ayudar a adaptar el contenido o las ofertas que le presentamos. Para más información, lea el apartado "Cookies y tecnologías de Internet" que se encuentra más abajo.

Uso de la información personal

Pure puede recoger su información personal por diversas razones, lo que incluye, entre otras cosas, para:

  • Prestar un servicio de atención al cliente y asistencia en relación con las Soluciones.
  • Procesar los pedidos, lo que incluye las transacciones de pago.
  • Enviar comunicaciones comerciales.
  • Crear una cuenta en un sitio web o en una Solución.
  • Permitir el uso de ciertas características de nuestras Soluciones.
  • Personalizar su vista de los sitios web de Pure y/o la experiencia con una Solución de Pure.
  • Gestionar y procesar una solicitud de empleo o un traslado laboral.
  • Proporcionarle una suscripción a un boletín informativo.
  • Cuando le proporcionamos una prueba de certificación informatizada.
  • Para otros fines legítimos permitidos por la ley aplicable o para cumplir una obligación legal o ineludible.

Derechos de las personas a acceder a su información personal

Puede ejercer sus derechos de acceso y solicitar correcciones, eliminaciones o desactivaciones de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Si necesita más asistencia o ayuda para acceder, corregir, eliminar o borrar su información personal, envíe una solicitud a través del formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos) o escríbanos un mensaje de correo electrónico a la dirección privacy@purestorage.com.

Nos esforzamos de buena fe para cumplir las solicitudes razonables de acceso, corrección, eliminación o borrado de los datos. Responderemos a su solicitud en un plazo de 30 días o de acuerdo con lo que establezcan las leyes de protección de datos aplicables. Si no podemos cumplir su solicitud de buena fe, le daremos una explicación. En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con el acceso, la corrección, la eliminación o el borrado de su información personal. Si desea ejercer estos derechos, puede presentar una solicitud mediante el formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos) o enviarnos un mensaje de correo electrónico a privacy@purestorage.com.

Tenga en cuenta que es posible que debamos pedirle información específica para confirmar su identidad y su derecho de acceso a la información personal. Se trata de una medida de seguridad para garantizar que la información personal no se revela a ninguna persona o a ningún tercero que no tenga derecho a recibirla. Para procesar de manera eficiente su solicitud, es posible que tengamos que contactar con usted para pedirle más información. Con su permiso, también podemos compartir su información personal con los socios comerciales o los proveedores de Pure y es posible que estos le envíen información sobre productos o servicios que pueden ser de su interés. Para no recibir información de terceros con fines comerciales, puede presentar una solicitud mediante el formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos) o enviarnos un mensaje de correo electrónico a privacy@purestorage.com.

Opciones que Pure ofrece a las personas para limitar el uso y la divulgación de la información personal

Pure ofrece a las personas dos métodos para limitar el uso y la divulgación de la información personal:

  • presentar una solicitud mediante el formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos); o
  • enviar un mensaje de correo electrónico a privacy@purestorage.com.

Los tipos de terceros a los que Pure revela la información personal y los fines para los que lo hace.

Pure puede compartir su información personal con terceros para el funcionamiento de la empresa, para la entrega, la mejora y la personalización de nuestras Soluciones, para el envío de comunicaciones comerciales y de otro tipo relacionadas con nuestra empresa y para otros fines legítimos permitidos por la ley aplicable o de otro modo con su autorización.

Pure puede divulgar la información personal a terceros por diversas razones, lo que incluye, entre otras cosas:

  • Dentro de Pure y de cualquiera de sus filiales mundiales, para el tratamiento o el almacenamiento de los datos.
  • Con los Partners comerciales o los proveedores de Pure, para que estos puedan compartir con usted información sobre sus productos o servicios.
  • Con Partners empresariales, proveedores de servicios, agentes externos autorizados o contratistas, para proporcionar una Solución, un servicio o una transacción solicitados.
  • En relación con o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos comerciales, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o de una parte de nuestra empresa por o a otra compañía.
  • En respuesta a una solicitud de información realizada por una autoridad competente si consideramos que la divulgación es conforme con o lo exige de otro modo cualquier ley, reglamento o proceso legal que sean aplicables.
  • De una forma agregada y/o anónima que no pueda utilizarse de manera razonable para identificarle.
  • Si se lo notificamos de otra manera y usted da su consentimiento a dicha divulgación.

Divulgación de la información personal en respuesta a las solicitudes legales de las autoridades públicas

Pure divulgará la información personal a los agentes encargados de la aplicación de la ley, las autoridades gubernamentales o a otros terceros según sea necesario para cumplir lo dispuesto en los procedimientos judiciales o para satisfacer las exigencias de la seguridad nacional; para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Pure, de sus socios empresariales, de usted o de otras personas; o según lo requiera la ley aplicable. 

¿Qué posibilidades tiene una persona de recurrir al arbitraje vinculante?

Las cartas de oferta de empleo de Pure contienen disposiciones de arbitraje vinculante únicamente para los empleados de los EE.UU. (para cualquier litigio, reclamación o causa, conforme a derecho o a equidad, que derive de o esté relacionado con la aplicación, la infracción, el cumplimiento o la interpretación de la oferta, el empleo en la compañía o la finalización del empleo). Los empleados de fuera de los EE.UU. pueden estar sujetos a otros procesos de solución de conflictos vinculantes.

Responsabilidad de Pure por las transferencias posteriores a terceros

Pure utiliza  Cláusulas contractuales tipo para cumplir los requisitos contractuales relacionados con las transferencias posteriores a terceros.

Elección de las preferencias de comunicación

Pure le permite recibir diversos tipos de información relacionada con sus Soluciones. Puede administrar sus preferencias de comunicación a través de los métodos siguientes:

  • Presentando una solicitud mediante el formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos).
  • Siguiendo las instrucciones incluidas en cada correo electrónico promocional de Pure para darse de baja de dicho envío publicitario concreto.
  • Enviándonos un mensaje de correo electrónico a: privacy@purestorage.com o de correo postal a: Pure Storage, Inc., Attn: Chief Compliance Officer, 650 Castro Street #200, Mountain View, CA 94041. (Estados Unidos)

Independientemente del método por el que opte para elegir sus preferencias de comunicación, debe asegurarse de incluir su nombre, su dirección de correo electrónico y la información específica relevante sobre el material que ya no desea recibir. Estas elecciones no son aplicables a las notificaciones de servicio o a las otras comunicaciones necesarias que se consideren parte de ciertas Soluciones, que puede recibir periódicamente, a menos que deje de usar o cancele la Solución de acuerdo con sus términos y condiciones.

También podemos compartir su información personal con los Partners comerciales o los proveedores de Pure y es posible que estos le envíen información sobre productos o servicios que pueden ser de su interés. Para no recibir información de terceros con fines comerciales, puede presentar una solicitud mediante el formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos) o enviarnos un mensaje de correo electrónico a privacy@purestorage.com.

Al usar los sitios web o las Soluciones de Pure o al proporcionarnos información personal de cualquier otro modo, acepta que nos podamos comunicar electrónicamente con usted por lo que respecta a la seguridad, la privacidad y las cuestiones administrativas relacionadas con su uso. 

Compartición de su información personal

Pure puede compartir su información personal por diversas razones, lo que incluye, entre otras cosas:

  • Dentro de Pure y de cualquiera de sus filiales mundiales, para el tratamiento o el almacenamiento de los datos.
  • Con los Partners comerciales o los proveedores de Pure, para que estos puedan compartir con usted información sobre sus productos o servicios.
  • Con Partners empresariales, proveedores de servicios, agentes externos autorizados o contratistas, para proporcionar una Solución, un servicio o una transacción solicitados. Los ejemplos incluyen, entre otros: el procesamiento de pedidos y las transacciones con tarjetas de crédito, el alojamiento de sitios web, el alojamiento de las inscripciones a seminarios, la ayuda en los esfuerzos relacionados con las ventas o la asistencia posventa y la atención al cliente.
  • En relación con o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos comerciales, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o de una parte de nuestra empresa por o a otra compañía.
  • En respuesta a una solicitud de información realizada por una autoridad competente si consideramos que la divulgación es conforme con o lo exige de otro modo cualquier ley, reglamento o proceso legal que sean aplicables.
  • Con los agentes encargados de la aplicación de la ley, las autoridades gubernamentales o con otros terceros según sea necesario para cumplir lo dispuesto en los procedimientos judiciales o para satisfacer las exigencias de la seguridad nacional; para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Pure, de sus socios empresariales, de usted o de otras personas; o según lo requiera la ley aplicable.
  • De una forma agregada y/o anónima que no pueda utilizarse de manera razonable para identificarle.
  • Si se lo notificamos de otra manera y usted da su consentimiento a dicha compartición.

Para que Pure no comparta su información con terceros con fines comerciales, puede presentar una solicitud mediante el formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos) o enviarnos un mensaje de correo electrónico a privacy@purestorage.com.

Seguridad de la información personal

Nuestra intención es proteger la información personal que se nos ha confiado y tratarla de un modo seguro, de conformidad con la presente Declaración de privacidad. Pure aplica medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas diseñadas para proteger su información personal del acceso, el uso o la divulgación no autorizados. Asimismo, exigimos por contrato a nuestros proveedores que protejan dicha información del acceso, el uso o la divulgación no autorizados. Sin embargo, a pesar de las medidas que Pure adopta para proteger su información personal, no garantiza la seguridad de cualquier dato personal que nos proporcione a nosotros o a terceros.

Conservación de la información personal

Solo conservaremos su información personal durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que la hemos recogido, o según sea necesario para satisfacer las necesidades empresariales y respetar las leyes vigentes, para cumplir cualquier obligación legal, contable o de notificación, para resolver disputas, para proteger nuestros activos, para gestionar con eficacia nuestra empresa y para cumplir nuestros acuerdos.

Para determinar el plazo adecuado de conservación de la información personal, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y el nivel de confidencialidad de dicha información personal, el riesgo potencial de que se produzcan daños debido a una utilización o una divulgación no autorizadas de su información personal, los fines para los que recogemos o tratamos su información personal y si podemos alcanzar esos fines con otros medios, así como las disposiciones legales aplicables.

Uso de cookies y de tecnologías de Internet

Como muchos sitios web, Pure usa herramientas de recogida automática de datos, como cookies, enlaces web integrados y balizas web. Estas herramientas recogen cierta información estándar que su navegador envía a nuestro sitio web, como su tipo de navegador y la dirección del sitio web desde el que ha llegado a nuestra página. También pueden recopilar información sobre: 

  • Su dirección IP (Protocolo de Internet). Se trata de un número que se asigna automáticamente a su ordenador o a su dispositivo cuando se conecta a Internet. Permite que los servidores web localicen e identifiquen su dispositivo. Es una dirección única que su proveedor de servicios de Internet o su departamento de sistemas de información asigna a su dispositivo en una red TCP/IP. 
  • Sus pautas de navegación, que nos ayudan a comprender mejor su visita a nuestro sitio web y que, a su vez, pueden proporcionarle una experiencia más personalizada en su siguiente visita.

El sitio web de Pure incluye widgets, que son miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio para proporcionar servicios específicos de otras empresas (como mostrar noticias, opiniones, música, etc.). Estos widgets pueden recoger información personal, como, por ejemplo, su dirección de correo electrónico. Los widgets también pueden instalar cookies para permitir su correcto funcionamiento. La información recogida por los widgets se rige por la política de privacidad de la empresa que los ha creado.

Algunos navegadores web le permiten activar una función de "no seguimiento", que envía unas señales a los sitios web que visita para indicar que no desea que se realice un seguimiento de su actividad en línea. Esto es distinto del bloqueo o el borrado de cookies, ya que es posible que los navegadores que tienen activada la función de "no seguimiento" acepten las cookies. Actualmente no existe ninguna norma en el sector que indique el modo en que las empresas deben responder a las señales de "no seguimiento", aunque es posible que dicha norma aparezca en el futuro. De momento, nuestros sitios web no reconocen ni responden a las señales de "no seguimiento". Si esto cambia en el futuro, lo indicaremos en la actualización de nuestra Declaración de privacidad. 

Sitios web enlazados

Podemos proporcionar enlaces a sitios web y servicios de terceros que escapan a nuestro control y que no están cubiertos por la presente Declaración de privacidad. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad publicadas en dichos sitios web (y en cualquier otro sitio web) cuando los visite. 

Foros y salas de chat

Si participa en un foro de debate, una comunidad local o una sala de chat en un sitio web de Pure, debe tener en cuenta que la información que proporcione en estos lugares (es decir, su perfil público) puede divulgarse ampliamente y podría usarse para contactar con usted, para enviarle mensajes no deseados o con unos fines que escapan a su control y al de Pure. También debe ser consciente de que ciertos foros y salas de chat pueden tener unas reglas y condiciones adicionales. Pure no es responsable de la información personal o de cualquier otro tipo de información que decida compartir en estos foros. Para solicitar la eliminación de su información personal de nuestro blog o nuestro foro comunitario, puede presentar una solicitud a través del formulario DSAR (solicitud de acceso del titular de los datos) o enviarnos un mensaje de correo electrónico a la dirección privacy@purestorage.com. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información personal.

Consentimiento para la transferencia, el tratamiento y el almacenamiento de la información personal

Dado que Pure es una organización mundial, es posible que transfiramos su información personal a Pure en los Estados Unidos de América, a cualquier filial de Pure de otro país o a terceros y a socios comerciales, tal como se describe más arriba, situados en distintos países del mundo. Al utilizar nuestros sitios web y nuestras Soluciones o al proporcionarnos su información personal, cuando la ley aplicable lo permite, acepta la recogida, el uso, la divulgación, la compartición, la conservación, la transferencia y el tratamiento de dicha información fuera de su país de residencia, a un sitio en el que las leyes y los reglamentos de protección de los datos pueden ser diferentes.

Siempre que transferimos su información personal fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”), nos aseguramos de que se le aplique el mismo nivel de protección mediante unos contratos específicos aprobados por la Comisión Europea, que proporcionan a los  datos personales la misma protección que tienen en Europa.

Mecanismo de recurso independiente en el marco del acuerdo “Escudo de la privacidad”

De conformidad con el “Escudo de la privacidad”, Pure se compromete a resolver las quejas relacionadas con la recogida o el uso que hace de su información personal.  Los particulares de la UE que tengan cualquier pregunta o queja en relación con nuestra política referida al “Escudo de la privacidad” deben contactar primero con Pure escribiendo a la dirección: privacy@purestorage.com

Pure se ha comprometido además en colaborar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos de la UE (APD), en relación con las quejas no resueltas que entren dentro del marco del “Escudo de la privacidad” referidas a los datos personales y de otra índole transferidos desde la UE.

Pure se ha comprometido en colaborar con el panel establecido por el Comisionado federal suizo para la protección de datos y la información, en relación con las quejas no resueltas que entren dentro del marco del “Escudo de la privacidad” referidas a los datos personales y de otra índole transferidos desde Suiza.

Sujeción a la potestad de investigación y regulación de la FTC

Pure está sujeto a la potestad de investigación y de ejecución de la Comisión Federal de Comercio (FTC).


Responsabilidad por las transferencias posteriores a terceros

Pure es responsable de las transferencias posteriores a terceros, a menos que pueda demostrar que no participa en los hechos que dan lugar a los daños.

Información adicional para los residentes en California

Este apartado proporciona una información organizada de conformidad con la Ley de privacidad del consumidor de California (“CCPA”), que está destinada a los residentes en California y que explica cómo tratamos ciertos datos personales que hemos recogido en los últimos 12 meses. 

Categorías de datos personales​. Esta Política de privacidad presenta las categorías de datos personales que hemos recogido, usado y divulgado para llevar a cabo nuestra actividad empresarial en los últimos 12 meses.

Recogida​. El apartado anterior titulado Recogida de su información personal presenta las categorías de datos personales que recogemos.

Uso​. El apartado anterior titulado Usos de su información personal describe el modo en que usamos sus datos personales.

Divulgación​. Los apartados anteriores titulados Los tipos de terceros a los que Pure revela la información personal y los fines para los que lo hace y Divulgación de la información personal en respuesta a las solicitudes legales de las autoridades públicas describen la forma en la que podemos compartir sus datos personales.

No vendemos su información personal
Pure Storage no vende y no ha vendido su información personal en los últimos 12 meses, de acuerdo con la definición de “venta” de la CCPA. Pure Storage no vende la información personal de los menores.

Pure Storage puede compartir su información personal con terceros y los terceros pueden recoger sus datos personales tal como se describe más arriba en el apartado Usos de su información personal. Además, tal como se indica en el apartado ​Uso de cookies y de tecnologías de Internet,​ podemos trabajar con terceros que pueden usar cookies para proporcionarle un contenido personalizado.

Dado que Pure Storage vende productos profesionales a las empresas, y no directamente a los consumidores, no recogemos intencionadamente ningún tipo de información de niños.

Solicitudes de borrado, copia y derecho a conocer su información​. Los consumidores de California tienen derecho a realizar las siguientes solicitudes, un derecho que también nos esforzamos por garantizar a quienes no residen en California:

Puede presentar solicitudes de borrado, copia y para conocer su información a través del formulario en línea que está disponible aquí. También puede enviar una solicitud de borrado, copia y para conocer su información mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a privacy@purestorage.com.

Borrado​. Tiene derecho a solicitar el borrado de la información personal que hemos recopilado sobre usted.

Copia y derecho a conocer su información​. Tiene derecho a solicitar una copia de la información personal específica que hemos recopilado sobre usted en los últimos 12 meses, lo que incluye las categorías de información, las fuentes y los fines de esta recogida, así como las categorías de los terceros con los que la hemos compartido. 

Nombramiento de un representante​. Puede nombrar a un representante para que realice esta solicitud en su nombre. Dicho representante debe poder acceder a su cuenta para que podamos verificar la solicitud.

No discriminación.​ Pure Storage no le discriminará, por ejemplo denegándole un bien o un servicio o proporcionándole un bien o un servicio de un nivel o una calidad distinta, en caso de que decida ejercer las opciones de que dispone en virtud de la CCPA.

Sus derechos a la privacidad de acuerdo con la ley “Shine-the-Light” californiana​. La ley de California permite que los usuarios que residen en este estado nos soliciten y obtengan una vez al año, de manera gratuita, un listado de los terceros a los que hemos revelado su información personal (en caso de que lo hayamos hecho) con una finalidad comercial directa durante el año natural anterior, así como de los tipos de información personal comunicada a dichos terceros. Si es residente en California y desea solicitar esta información, envíe su petición mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a privacy@purestorage.com.


Cómo contactar con nosotros

Valoramos su opinión. Si tiene cualquier pregunta o comentario relacionado con esta Declaración de privacidad, envíenos un correo electrónico a privacy@purestorage.com.

Actualizaciones de la presente Declaración de privacidad de Pure

Es posible que actualicemos esta Declaración de privacidad cada cierto tiempo. En caso de modificar nuestra Declaración de privacidad, publicaremos la versión revisada en www.purestorage.com.

La presente Declaración de privacidad se actualizó por última vez el 6 de julio de 2021.

Your Browser Is No Longer Supported!

Older browsers often represent security risks. In order to deliver the best possible experience when using our site, please update to any of these latest browsers.